Sigma

Spiral- und Planetengetriebe für die Pizzaherstellung von Sigma

SigmaMit einer Spezialisierung auf Spiral- und Planetengetriebe aller Modelle und Dimensionen, hat sich der italienische Hersteller Sigma auf das Themenfeld Teig Präparation für Bäckereien, Konditoreien und Pizzerien spezialisiert. Besonders die Pizzateigmaschinen schaffen es den Teig so zu produzieren, als hätte ihn ein Experte im Pizzahandwerk selbst gemacht.

  • Sigma Sprizza 40

    Die Pizzateigmaschine, die Ihren Teig so gut hinbekommt wie selbstgemacht. Durch die patentierten und original Sigma Microrollen kann das unvergleichliche Feingefühl des Pizzabäckers nachgeahmt werden. Durch die Kaltbearbeitung des Teiges wird die Pizzabasis bereits umrandet, ohne den Teig zu verändern.
  • Sigma Sprizza 50

    Die Pizzateigmaschine, die Ihren Teig so gut hinbekommt wie selbstgemacht. Durch die patentierten und original Sigma Microrollen kann das unvergleichliche Feingefühl des Pizzabäckers nachgeahmt werden. Durch die Kaltbearbeitung des Teiges wird die Pizzabasis bereits umrandet, ohne den Teig zu verändern.
  • Sigma Sprizza automatic

    Die Pizzateigmaschine, die Ihren Teig so gut hinbekommt wie selbstgemacht. Durch die patentierten und original Sigma Microrollen kann das unvergleichliche Feingefühl des Pizzabäckers nachgeahmt werden. Durch die Kaltbearbeitung des Teiges wird die Pizzabasis bereits umrandet, ohne den Teig zu verändern.
  • Sigma T50 Vertikale Ausrollmaschine / einphasig

    Die Sigma T50 ist eine vertikale Teigausrollmaschine, welche speziell für die Walzbearbeitung von Lebensmittelteigen auf begrenztem Raum entwickelt wurde.
  • Sigma T50 vertikale Ausrollmaschine / mehrphasig

    Die Sigma T50 ist eine vertikale Teigausrollmaschine, welche speziell für die Walzbearbeitung von Lebensmittelteigen auf begrenztem Raum entwickelt wurde.
  • Sigma Tauro 18

    Eine klassische Knetmaschine für Pizzerien oder für kleinere Mengen an Brotteig. Die Form der Spirale und ihr Durchmesser im Verhältnis zur Wanne begünstigen zusammen mit der Anzahl an Drehungen von Spirale und Wanne die besten Ergebnisse für die Teigmasse, während die zentrale Lenksäule die Leistungskraft der Knetmaschine verbessert. Die elektrische Steuervorrichtung ist einfach und funktionell aufgebaut. Noch leistungsfähiger: Der Hochleistungsantrieb bieten der Spirale höchstmögliche Drehmomente.
  • Sigma Tauro 22

    Eine klassische Knetmaschine für Pizzerien oder für kleinere Mengen an Brotteig. Die Form der Spirale und ihr Durchmesser im Verhältnis zur Wanne begünstigen, zusammen mit der Anzahl an Drehungen von Spirale und Wanne, die besten Ergebnisse für die Teigmasse. Währenddessen verbessert die zentrale Lenksäule die Leistungskraft der Knetmaschine. Die elektrische Steuervorrichtung ist einfach und funktional aufgebaut. Noch leistungsfähiger: Der Hochleistungsantrieb bietet der Spirale höchstmögliche Drehmomente.
  • Sigma Tauro 25

    Eine klassische Knetmaschine für Pizzerien oder für kleinere Mengen an Brotteig. Die Form der Spirale und ihr Durchmesser im Verhältnis zur Wanne begünstigen, zusammen mit der Anzahl an Drehungen von Spirale und Wanne, die besten Ergebnisse für die Teigmasse. Währenddessen verbessert die zentrale Lenksäule die Leistungskraft der Knetmaschine. Die elektrische Steuervorrichtung ist einfach und funktional aufgebaut. Noch leistungsfähiger: Der Hochleistungsantrieb bietet der Spirale höchstmögliche Drehmomente.
  • Sigma Tauro 25

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    Eine klassische Knetmaschine für Pizzerien oder für kleinere Mengen an Brotteig. Die Form der Spirale und ihr Durchmesser im Verhältnis zur Wanne begünstigen, zusammen mit der Anzahl an Drehungen von Spirale und Wanne, die besten Ergebnisse für die Teigmasse. Währenddessen verbessert die zentrale Lenksäule die Leistungskraft der Knetmaschine. Die elektrische Steuervorrichtung ist einfach und funktional aufgebaut. Noch leistungsfähiger: Der Hochleistungsantrieb bietet der Spirale höchstmögliche Drehmomente.

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