Spiral- und Planetengetriebe für die Pizzaherstellung von Sigma
Mit einer Spezialisierung auf Spiral- und Planetengetriebe aller Modelle und Dimensionen, hat sich der italienische Hersteller Sigma auf das Themenfeld Teig Präparation für Bäckereien, Konditoreien und Pizzerien spezialisiert. Besonders die Pizzateigmaschinen schaffen es den Teig so zu produzieren, als hätte ihn ein Experte im Pizzahandwerk selbst gemacht.
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Die Pizzateigmaschine, die Ihren Teig so gut hinbekommt wie selbstgemacht. Durch die patentierten und original Sigma Microrollen kann das unvergleichliche Feingefühl des Pizzabäckers nachgeahmt werden. Durch die Kaltbearbeitung des Teiges wird die Pizzabasis bereits umrandet, ohne den Teig zu verändern.
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Die Pizzateigmaschine, die Ihren Teig so gut hinbekommt wie selbstgemacht. Durch die patentierten und original Sigma Microrollen kann das unvergleichliche Feingefühl des Pizzabäckers nachgeahmt werden. Durch die Kaltbearbeitung des Teiges wird die Pizzabasis bereits umrandet, ohne den Teig zu verändern.
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Die Pizzateigmaschine, die Ihren Teig so gut hinbekommt wie selbstgemacht. Durch die patentierten und original Sigma Microrollen kann das unvergleichliche Feingefühl des Pizzabäckers nachgeahmt werden. Durch die Kaltbearbeitung des Teiges wird die Pizzabasis bereits umrandet, ohne den Teig zu verändern.
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Eine klassische Knetmaschine für Pizzerien oder für kleinere Mengen an Brotteig. Die Form der Spirale und ihr Durchmesser im Verhältnis zur Wanne begünstigen zusammen mit der Anzahl an Drehungen von Spirale und Wanne die besten Ergebnisse für die Teigmasse, während die zentrale Lenksäule die Leistungskraft der Knetmaschine verbessert. Die elektrische Steuervorrichtung ist einfach und funktionell aufgebaut. Noch leistungsfähiger: Der Hochleistungsantrieb bieten der Spirale höchstmögliche Drehmomente.
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Eine klassische Knetmaschine für Pizzerien oder für kleinere Mengen an Brotteig. Die Form der Spirale und ihr Durchmesser im Verhältnis zur Wanne begünstigen, zusammen mit der Anzahl an Drehungen von Spirale und Wanne, die besten Ergebnisse für die Teigmasse. Währenddessen verbessert die zentrale Lenksäule die Leistungskraft der Knetmaschine. Die elektrische Steuervorrichtung ist einfach und funktional aufgebaut. Noch leistungsfähiger: Der Hochleistungsantrieb bietet der Spirale höchstmögliche Drehmomente.
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Eine klassische Knetmaschine für Pizzerien oder für kleinere Mengen an Brotteig. Die Form der Spirale und ihr Durchmesser im Verhältnis zur Wanne begünstigen, zusammen mit der Anzahl an Drehungen von Spirale und Wanne, die besten Ergebnisse für die Teigmasse. Währenddessen verbessert die zentrale Lenksäule die Leistungskraft der Knetmaschine. Die elektrische Steuervorrichtung ist einfach und funktional aufgebaut. Noch leistungsfähiger: Der Hochleistungsantrieb bietet der Spirale höchstmögliche Drehmomente.