Spiral- und Planetengetriebe für die Pizzaherstellung von Sigma
Mit einer Spezialisierung auf Spiral- und Planetengetriebe aller Modelle und Dimensionen, hat sich der italienische Hersteller Sigma auf das Themenfeld Teig Präparation für Bäckereien, Konditoreien und Pizzerien spezialisiert. Besonders die Pizzateigmaschinen schaffen es den Teig so zu produzieren, als hätte ihn ein Experte im Pizzahandwerk selbst gemacht.
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Eine klassische Knetmaschine für Pizzerien oder für kleinere Mengen an Brotteig. Die Form der Spirale und ihr Durchmesser im Verhältnis zur Wanne begünstigen, zusammen mit der Anzahl an Drehungen von Spirale und Wanne, die besten Ergebnisse für die Teigmasse. Währenddessen verbessert die zentrale Lenksäule die Leistungskraft der Knetmaschine. Die elektrische Steuervorrichtung ist einfach und funktional aufgebaut. Noch leistungsfähiger: Der Hochleistungsantrieb bietet der Spirale höchstmögliche Drehmomente.